Prepara tu ColdBrew Concentrado

Nacimiento del ColdBrew
Si retrocedemos el tiempo hacia el año 1964, un curioso ingeniero químico llamado Todd Simpson, estaba buscando la manera que su madre pudiera disfrutar de su bebida favorita sin que le cayera mal al estómago. Después de innumerables pruebas pudo diseñar un artefacto parecido a un reloj de arena que lo llamó “Toddy”, el cual fusionaba el agua fría con los granos de café, dando como resultado una bebida con todo el sabor del café, pero sin el ácido que provoca. Una bebida que cambió los paradigmas que existía sobre los efectos a la salud que tenía tomar café.
¿Cómo preparar tu café favorito con el método Chemex?
¿Qué se necesita?
Prensa Francesa
Dripper o Hario V60
Filtros
Contenedor
Café con molienda media
Recomendación de medición café vs agua
Para 10 tazas de café; 125 gramos de café y 500 ml de agua.
Para 20 tazas de café; 250 gramos de café y 1L de agua.
Preparación
- Coloca en la Prensa Francesa la cantidad de café deseada.
- Agrega agua fría encima de la molienda.
- Coloca la tapa de la Prensa Francesa y se deja reposar durante 12 horas.
- Lentamente presione la prensa.
- Con el Dripper lentamente filtra en el contenedor hasta que toda la mezcla se haya filtrado.
- Antes de tomar diluye con ⅓ de agua usada anteriormente y agrega hielo en el vaso que vas utilizar.
- Listo para tomar.
Recuerda que el Coldbrew concentrado se puede refrigerar hasta por una semana.
Para tener más detalles de su preparación ve nuestro video en nuestro canal de Youtube y vuélvete un #homebarista desde la comodidad de tu casa.
¿Quieres comprarlo sin tener que prepararlo por tu cuenta ? Pruébalos en nuestra tienda : Cold Brew Concentrado de T3MPE y Cold Brew Listo para Tomar de T3MPE. Recuerda que también lo puedes conseguir en presentación de 8 pack para que nunca te quedes sin tu café favorito. (Cold Brew concentrado 8 pack y Cold Brew listo para tomar 8 pack)
Leer más
